На рассветной тропе

Руслан Бахтигараев
На рассветной тропе
Волчьи следы.
Горят фонари,
Пытаясь сбить с пути.

Красное озеро,
Зеленый берег.
Я окунусь с головой
И выплыву на другой берег.

А дальше тропа ведет небеса
Слышатся арфы игра,
Ангельские голоса.
Я поднимаюсь… раз два.

В небесах очень ярко.
Здесь солнечный свет.
Нет нет не обманка.
Реальный свет.

Я найду поток света…
 И войду в него.
Ничего больше нету.
Расстворилось, ушло.