Серые улицы тоже красивы

Хатима Ахмедова
Серые улицы тоже красивы:
Они загадочны и спокойны.
Просто они немного плаксивы,
Но любви все равно достойны.

Серые улицы тоже прекрасны,
Ведь в себе загадку таят они.
Конечно, они вовсе не ясны,
Но и серыми бывают прекрасные дни.