Монодиалог

Юлия Ослина
Хватит чувствовать себя старой, разбитой в дрязги,
Ну, хоть в зеркало то взгляни.
Кто там, кто там,а вы знакомы разве?
Что за юная нереида спряталась глубоко внутри?
Что за губы у ней, что за руки?
Где такие она взяла?
Что за плечи, бедра и груди?
Чёрт возьми,кто такая она?
Двадцать три ей, тебе же под семьдесят,
Моложава та, ты - дряхла...
Безнадежностью бурной душа твоя пенится,
Господи, если честно, то ты так смешна.
Господи, сколько можно то?
Все одно об одном только, кипы слов
Вместо фишек стремительно испаряются в казино,
Раздирая в агонии мягкость твоих шелков.
Господи! Господи,помоги же ей,
Оберни, закатай в сукно.
Тот огонь был на свете всех искр горячей,
Но, факирство - удел слабаков.
Хватит чувствовать...
Хватит
Уже
Давно.