Любовь к нам приходит

Галина Линник
Любовь к нам приходит, друзья, чтоб спасти,
Сердца оживить, вдохновить, и найти
Смысл жизни помочь, и желание жить,
Расти и мечтать, вдохновлять и творить!

Раскрыть те богатства, которых тьма клад,
Внутри пребывают, на складе лежат,
Пылятся, забыты, ... и вдруг зазвенят,
Напомнить тебе о себе захотят.

Любовь их достанет, лучом освети'т,
Водою омоет, и всё заблестит.
В тебе, словно скрипка, они зазвучат,
И крылья найдутся, в мечту полетят.

Любовь всё окрасит вмиг в розовый цвет.
Ты в милом увидишь изюминки свет,
Любовью, надеждой его напои'шь,
И брызгами счастья его окропишь,

И верой поддержишь, и силу придашь,
И радость творенья ему передашь,
Поможешь расправить крыла' за спиной.
И светлое счастье пребудет с тобой!
07.11.2016