Увы...

Лилия Биндина
Зачем нам что-то говорить,
Всё сказано уже давно,
Нельзя былое возвратить,
Отметилось и вдаль ушло.

Романсы больше не пою,
Стихи и те не про тебя,
Я никого не узнаю,
Ни зла не надо, ни добра.

Зачем мне лишнее тянуть,
Свою я память обнулю,
Я выбираю новый путь,
Как диск компьютерный в игру.

Всё на кону и ход за мной,
Да только я чего-то жду,
Все, что считала я игрой,
В реальности своей ищу.

И кто из нас зависим стал,
Ты или я - не разберешь,
Живешь, пока не проиграл,
Играя, только и живешь.

Игра ли, жизнь, мне всё равно,
Я выбрала свою стезю,
Что волновало, то прошло,
Как разобрать, что я люблю...