***

Татьяна Жаренова
***
Внезапно мысль во мне проснулась,
Но к встрече не был я готов.
Прогнал чертовку, та ругнулась
И пала вновь в объятья снов.
***
Поток словесной диареи
Гаврилу напрягал всерьёз!
И, полемиста пнув по шее,
Он быстро разрешил вопрос.
***
Мы развелись пять лет назад!
Какие, батенька, флюиды?
А он опять бормочет, гад :
"Любовь прошла, но не либидо"...
***
И где вы пошлость увидали?
Вот нам претит габИтус ваш!
Зачем вы шорты надевали,
Явившись на нуддистский пляж?!
***
Себя диетой озадачив,
Заколотила холодильник!
(На всякий случай всё -же пряча
Шматочек сала в морозильник)...