Я рисую сердце

Клементьева Татьяна Юрьевна
Я рисую солнце на стекле морозном
Побеждает холод жар моей руки.
Разморозить сердце никогда не поздно,
Вспыхнувшие чувства трудно потушить.
Я рисую солнце. Солнце  - это ты.
 
Я рисую сердце в белом пухе снега,
Я рисую сердце под твоим окном.
Светлым, теплым чувствам холод не помеха,
Ярче жар их рядом с зимним серебром.
На снегу рисую я свое тепло.

Хочешь нарисуем наши жизни вместе?
Нарисуем счастья солнечные дни,
А на непогоде мы поставим крестик.
Это предложение, я прошу, прими.
Если ты не примешь, предложу я вновь.