Возбужденная гроза

Олег Улановский
Слишком мало времени для дела:
Рядом слишком карие глаза.
Ничего не знаю. Надоело.
Устремляюсь к ним, на небеса.

Разговоры, песни, свистопляска...
Оттого что бешено люблю.
Не боясь себя, срываю маски,
И живую музыку ловлю,

Где пластинку в обнаженном виде
Ставит возбужденная гроза.
Кто-то верит в то, что ненавидит.
Я же верю в карие глаза.

Я от поцелуев опьянею
И потом охотно замолчу...
Больше ничего я не умею,
И уметь ни капли не хочу!