Благодарность учителям на встрече выпускников

Люсинда Ру
Дорогие учителя!
Мы очень рады встрече с вами,
Мы благодарны вам за ваш бесценный труд.
За то, что вы открыли нам дорогу знаний,
Дорогу в жизнь – дорогу в светлый мир!

Спасибо вам за ваш нелегкий труд
За вашу доброту и вашу строгость,
За то, что вы всегда в наших сердцах
Порою грустные, слегка нахмурив брови.

Ведь ожидали вы всегда от нас:
Отличных знаний, навыков, умений.
И сквозь года, мы можем вам сказать,
Ваш труд – не оказался нам напрасным.

Конечно, не всегда пытались все понять,
И не всегда готовились к урокам.
Но мы старались сердцем осознать
Всю важность ваших слов, законов, формул.

Благодарим мы вас за вашу мудрость,
Вашу заботу, искренность, любовь.
И мы хотим от всей души вам пожелать:
Здоровья, радости, любви… на долгие года!

01.02.2017г.