я с радостью шагаю налегке

Радость Его
Вот снова день печалится дождем,
Так странно..
Вроде бы зима,
А в окнах серая,тугая пелена
Накрыла Питер будто бы плащом.
Какая удивительная блажь.
Вокруг так мрачно, сыро и темно,
И солнышка  не видела давно,
В меня же словно бес вселил кураж)
Ты слышал?
Раздают сегодня радость!
Бесплатно,даром,
Всем кто хочет брать.
А что за грусть в глазах ?
Устал? Какая малость)
Хотя..
Так много глаз таких в огромных городах.
А я хочу уехать насовсем..
Туда,где пахнет морем и грозой,
Где солнце забирает в нежный плен,
И лето спорит с вечною весной.
Туда, где обжигающий песок,
Ленивый плеск волны и шторм ночной,
И под босой ногой тепло досок,
И ветер обнимает молодой.
Как хорошо..Уныние, прости.
С тобой я долго шла рука в руке
Прощай.Но нам не по пути.
Я с радостью шагаю
Налегке..