***

Алёна Варшавская
Поле роз

Да нет, не любишь ты её,
Мечтать о ней не любишь тоже.
Все обстоятельства – враньё,
Когда есть чувство, мой хороший.
И роза – розе рознь, и роз
Так полон этот мир подлунный,
Что резонируют все струны
Души, что пущена вразнос.
И девочке, и юной леди
Туманы Гоби не нужны.
Вночи воспетые княжны
Единственными быть на свете
Должны для тех, кто суждены...
Кто полигамен так в стихах,
Тот полигамен в жизни тоже.
Святое чувство, мой хороший,
Все "пОли" превращает в прах.
Ты просто любишь поле роз,
Небесный терем, летний зной...
А это значит, что всерьез,
Всерьёз не любишь ни одной!