Разные состояния

Ольга Ковригина
Есть состояние тревожное,
Порою просто жуткое,
Печальное и грустное,
Противное . И боязно порой,
Но в нас есть сила мощная!
 От состояний этих всех-
Уйти нам во внимание
Души своей родной.
Там состояние меняется ,
В веселое , приятное,
Волшебное, блаженное
И млеет там душа.
Послушай там биение
Души и сердца доброго
И преврати  желания
В огромную любовь.