И значит, скоро весне быть

Чернопятова Надежда Егоровна
От января дежурство принял
Зимы последний паж февраль...
Поскольку, это месяц зимний,
Завьюжить может, так и знай!

Он не силён в морозах,снегом
Нагонит жуткую пургу...
Характер зимний напоследок
Окажет весь на всю страну.

Но всё же солнце светит ярче
И птичкам стало легче жить...
Февраль уступит место марту
И значит, скоро весне быть!