Смёл он тех, кто низверг царя

Василий Краснов 2
Либералы слили царя.
Подписал он им отречение.
Его распяли,проще говоря.
Так готовили усекновение.

Буржуи потирали руки.
Ждали с Альбиона похвалу.
Предали лидеры-суки.
Сами себе вознося хвалу.

Но нашёлся лидер у народа.
Смёл он тех,кто низверг царя.
Был он крепок, большевицкого рода.
Зарождалась коммунизма заря.

Либералы поджали хвосты.
Бросились помощь искать на Западе.
Красные побили их, они в кусты.
Медвежья болезнь от внезапности..

Сегодня все беды валят на Ленина.
Забыв о том,что он спас империю.
Россия коммунизмом была беременна.
А либералы толкали её к неверию.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета