Превращение...

Мила Малинина
Интернет позволяет все. Позволяет быть распущенным... и со временем такие люди себя уже видят быками или еще каким животным. А в стаде животных и инстинкты животых.


Жил Бык с умом Сократа.
Как говорят - палата
Была в его коробке,
Где мозг хранился, шлепки -
Ходить к одной девице,
То ль гейше, то ль блуднице...
Понятно, что блондинкой
Была его девчинка.
Из ласковых всех слов любви
Нашла гаденыш, но без лжи.
Скажу вам откровенно
Быка тянуло в скверну.
Кольцо в носу надраив,
Пустился в путь наш фраер
К подружке в твердых формах
Ума со свои кормом.
Ведь он же специфический,
Пасквильно-истерический
Блондинке был  по вкусу...
Ум твердый,  безыскусный
Быка пленял до дрожи.
О чем он всем прохожим
И каждой встречной моське
У дамочек в авоськах
Расписывал пейзажи.
И растерял поклажу -
Ту, знаешь, из коробки.
Остались одни шлепки.