Разлохматил всю малину

Александр Повшенко
Очень хочет наш Сережа
Быть на дедушку похожим.
Дед его поет и пляшет
Восхищает весь народ
Вот на днях, соседке Глаше
Он вскопал весь огород

Разлохматил всю малину
И клубничку всю собрал
И помахивая длинным
Огурцом, дедок сказал
Это ж детки не задача
Смолоду задорным быть

А попробуй-ка ты ДАЧУ
В девяносто, так любить...