Небо, посмотри в мои глаза..

Юлианна Витович
Небо, посмотри в мои глаза!
Выпусти звезду мою на волю,
Душу возврати мою назад,
Без неё мне очень-очень больно..
И не разрешай меня убить
Тем, кто зло с добром не различает.
Сердце моё тоже хочет жить,
Даже если надо, пусть страдает
От несправедливости вокруг,
От атак словесных и баталий..
Небо! Разорви порочный круг
Всех грехов, что сделали мы сами..