Крёстная дочь

Юля Громыко
Милой моей хохотушке,
Крёстной моей дочушке,
Пишу и сердце моё замирает,
Ведь только подумать, как так бывает!
Что День Рождения у меня с тобою будет одно,
Что свыше давно было так решено!

Я знаю, что вырастешь ты умной, красивой,
Желаю родная тебе быть самой счастливой,
Чтоб люди хорошие были в жизни твоей,
Побольше желаю я верных друзей!

                19 февраля 2014 года