Ну, вот и все...

Валентина Демина
Ну, вот и все. И танго отзвучало,
И откружился сумасшедший вальс...
Теперь, конечно, только лишь случайно,
А, впрочем, вряд ли я увижу Вас.

Разъедемся мы по родным пенатам,
Не дав ни телефон, ни адрес свой,
Расстанемся немножко виноватые -
Я - перед мужем, Вы - перед женой.

А, впрочем, позабудется едва ли,
Хотя мы с Вами даже не на "ты",
Как до потери пульса танцевали
И пели под баян до хрипоты.

А чайки над волной на всю округу
Кричали вслед, мол, молодость прошла,
Но им назло дарили мы друг другу
Немножко нежности, надежды и тепла.

Теперь уж, если встретимся случайно,
А, впрочем, вряд ли я увижу Вас.
Ну, вот и все, и танго отзвучало,
И откружил с ума сводящий вальс