Бессмертие

Андрей Боголюбский-Баланин
Что есть такое - жизнь эта вечная?
Какой же смысл существования ведь в ней?
Череда случаев пути земного бесконечного
Веков, лет, месяцев и дней.
Круговорот наступающих событий,
Новые рождаются люди, сменяются эпохи,
Всяких интересных там открытий,
Незабываемые жизненные Миров уроки.
И почему-то каждый хочет
Такою жизнью вечно жить.
Не обращая на череду чужих пророчеств,
Судьбу свою в том качестве вершить.
Вот посудите, нужно ли всё это?
И в чём тут самый главный смысл?
В какой момент здесь толика просвета?
Где возродилась такая мысль?
Какая Муза для беспечного поэта
Сокрыта в этих строчках безупречности времён?
Да просто в подсознаниях лишь где-то
Всегда хотелось быть однажды в нём.
А восхищение всё держит этот ритм,
Оно всегда живёт в людских сердцах.
Ведь Души званные такой имеют алгоритм,
И Вечное Бессмертие на Небесах!!!

Андрей Желанный-Баланин