Твоей любовью я всегда дышу сонет

Татьяна Малюк Кицул
Тобой одним всегда дышу,
И возраст счастью вовсе не помеха,
Ты- жизнь моя,отрада и утеха.
Не покидай меня,- тебя прошу.

На склоне лет не потуши огня,
Пусть катятся к закату наши годы,
Ты не ищи от чувств былых свободы.
Не отдаляйся, не бросай меня.

С надеждой прогоняю прочь тоску,
Страшнее старости с тобой разлука,
Тепло уйдёт - себя я не прощу.

Не дам завянуть нежному ростку,
И не найдет в наш дом дорогу  скука,
Храня любовь, тебя  не отпущу.