Распахнутое сердце просквозило

Бринг Бай Зе Винд
Распахнутое сердце просквозило...
Болеет беспрестанно дни и ночи.
В нем что-то ритм привычный исказило,
А с новым жить оно теперь не хочет.

Идет борьба... уже на выживание.
Не угадать исход от этой битвы.
И снова есть потребность в покаянии
Под шепот неразборчивой молитвы.

Грядущее... Так страшно душу щемит.
А новый день придет без опоздания.
Но может, Бог возьмет и все отменит...
Чтобы весны приблизить созерцание.