Когда душа моя устанет от грехов

Олечка Сергеева
Когда душа моя устанет от грехов,
И на ладонях все сотрутся линии,
Схороните меня среди мхов,
И вплетите мне в волосы лилию.

Нарядите меня в чисто-белый наряд:
Чтобы платье из тонкого кружева.
В гроб и краше кладут, говорят.
А меня без румян удосужило.

Без помад и духов, и без тапочек,
Пусть босая предстану пред Ним.
Душу примет из мелких заплаточек
И осудит по винам моим.