мой крик душИ к Тебе..

Твоя Малышка1
прошу тебя,
          милый мой,
                не молчи...
прошу тебя,
             ласково обними!
прижми меня к себе...
             покрепче!...
прижми...
           мне станет тогда легче....
скажи...,
            что нужна тебе...
скажи...,
            что скучал ты по мне....
...скажи....скажи..,
мне сладок
             голос твой....
ты обними меня
             своей рукой,
хочу не спать...
               не снить тебя!
хочу навеки...
               быть твоя!...

2017.02.01   20:35