Память моя

Игорь Владимирович Табаков
Память моя:
        моё видео, фото.
Лица мелькнут,
        позабуду кого-то,
Вновь я назад
        отмотаю немного.
Память тряхну
        и спрошу её строго:
"Как ты могла,
        неужели забыла?
Ты ж никогда
        меня не подводила!"
Видно, года
        своё всё-таки взяли,
Мысли несут
        снова в прошлые дали.
Мчатся туда,
        где мы молоды были.
Силы полны,
        где так нежно любили.
Ну, а теперь
        вспоминаем, как жили...
Будто в архив
        годы в память сложили.

            1.02.2017 г.