Океаны

Макс Назаров
Мы с тобой два океана.
Ты любви, а я наверно слез.
Перечеркнутые планы,
И надежды тоже не всерьез.

Разорвались по столицам.
Ты в Москве, а мне мой Петербург,
Машет крышами. Садиться
Приглашает сердце обмануть.

На наших ладонях
Линии жизни в крови.
Возможно утонем,
А может сгорим от любви.

Не важно кто первый
Навстречу сделает шаг.
Не выдержат нервы,
Поймав на себе теплый взгляд.

Мы с тобой два океана.
Ты огня, а я весь из воды.
Мы похожи, как ни странно.
Научились жить, но без любви.

Разминулись в направлениях.
Пронеслись по встречным полосам
С рюкзаком знакомых мнений.
Разошлись по разным адресам.

На наших ладонях
Линии жизни в крови.
Возможно утонем,
А может сгорим от любви.

Не важно кто первый
Навстречу сделает шаг.
Не выдержат нервы,
Поймав на себе теплый взгляд.