с непокрытой головой...

Игорь Володькин
с непокрытой головой
дураки лишь ходят.
люди умные всегда
зонтики возводят

а умнейшие из них
попу прикрывают.
так учил меня мой шеф,
тему раскрывая

никогда не говори
шефу нечто против
не оценит,не поймёт
он ведь главный,может

тебя премии лишить
в должности понизить
за столом корпоративным
невзначай унизить

будь ты хоть в сто раз умней
много интересней
он ведь поп,а ты балда
будь тебе известно

не опаздывает он
может задержаться
а с тобой за пять минут
разве что расстаться

мысли грустные мои,
как от них укрыться?
самому бы шефом стать
как того добиться?

и тогда,ей богу я,
буду справедливым
по понятиям своим
делать всех счастливым