Мам, я не хочу умирать

Танцуй Как Зайка
- Мам, я не хочу умирать,
Мне в гробу будет страшно,
Там же нечем дышать
И наверное холодно.
- Дочь, не неси ерунды,
Застегни рубашку
И доедай скорей
Не то опоздаем в школу.
- Мам, не хочу это платье,
Такие никто не носит
И не готовь мне с собой,
Я куплю печенье.
- Дочь, ты прости меня,
Потерпи до осени,
Нам еще нужно копить
Твоему отцу на лечение.
- Мам, не звони,
Я сегодня гуляю с мальчиком,
Он меня учит любви
Запуская мурашки по телу.
- Дочь, я боюсь
Вдруг эти чувства ненастоящие?
Как же мне хочется
Чтобы ты никогда не взрослела
- Мама, смотри, я в хлам,
Я курю, как папа
Правда, что мы теперь с ним
Еще больше похожи?
- Дочь, не твоя вина,
Что он умер от рака
И что за точки я вижу
В изгибах твоей юной кожи?
- Мама, прости, я ужасный ребенок,
Подруга, и женщина
Я разрушаю себя
Нанося окружающим раны.
- Дочь, как же хочется
Залатать все твои трещины,
Как же хочется забрать себе
Все твои травмы.
- Мам, извини,
Но я сделала твердый выбор
Мне тут тепло и спокойно,
Как дома, под одеялом.
- Дочь, как же так?
Почему ты прыгнула?
Знаешь, любимая,
Ведь без тебя и меня не стало