Одеяло счастья

Эдуард Лиляк
Я накроюсь одеялом,
Одеялом с лоскутов,
Лоскуты здесь все цветные,
Из желания и снов.

Нет, не греет одеяло,
Нет душевного тепла,
Нет здесь главного начала,
Счастья нет здесь лоскута.

Тот заветный лоскут счастья,
Обязательно найду,
В середину одеяла,
Лоскут счастья я пришью.

Счастьем будем накрываться,
С счастьем будем засыпать,
Нас двоих наш лоскут счастья,
Будет души согревать.


Лиляк Э.Л.31.01.2017.