Прошло десять лет...

Юля Громыко
Десять лет прошло, раны затянулись,
Я тебя забыла, но мы не разминулись.

Время лечит любил ты говорить,
Но сердце ещё долго не могло тебя забыть.

Я тебя придумала, не было любви,
Всё тогда было потеряно, нити разорви.

Я была растерзана, изорвана внутри,
Но даже сердце заживает, как не говори.

Может не поймешь ты никогда и не услышишь строки эти,
Теперь мне всё равно, у меня своя семья, подрастают дети.

                17 января 2015 года