Боль, за тех кого совсем не знали

Александр Ковалёв 7
Боль, за тех кого совсем не знали,
Но чей подвиг никогда не забудем!

О войне нельзя писать без боли.
Забирая лучших навсегда,
Дарит нам лишь обелиски в поле,
Для людей она всегда...беда.
                2017 г.