Освети мой жизни путь

Эдуарда Дух
О солнце, загляни в окно!
Ато за окном темно
Наступить боюсь в г**но
И споткнуться о бревно
Освети мой жизни путь
И тогда, когда-нибудь
Смело стану продвигаться
И г**но будет бояться