Тату

Дмитрий Двор
Мне за тату,не видно женщины.
Драконы, змеи-заслоняют.
Я знаю мода,-все помешаны.
Она рисует..,он играет. ..
Она уже на вид якудза,   
А он танкист в какой-то миссии.
В онлайне,-как пожрать от пуза!
И фото полосатой кисиИ.
Пойду чаек нагрею в чайнике.
Обычный,черный, без фигни !
Не поддаюсь я общей панике.
Хоть не понятны,-эти дни...

Мне за тату не видно женщины...
А за искусственным..,-рассвет!
Все ярлыки,давно развешаны.
Вопрос берете или нет?

              1.2.2017г