Я не люблю...

Натали Бережная 2
Я не поверю,что меня не любишь ты,
И что забыл,как мы любили.
Как воплощали те мечты,
Что так далЕки в мире были.

Как уходили от толпы,
Скрывая чувства, так несмело,
Ты целовал меня,а я,
И так я этого хотела.

Я не поверю,если мне,
О том расскажут злые лица,
Ведь для тебя я и жена,
И мать и младшая сестрица.

Я не поверю,что меня не любишь ты,
Пусть подойдут и громко скажут.
Не буду спорить я до хрипоты,
Когда на дверь мне попросту укажут.

Я не поверю до тех пор,
Пока в глаза мои не взглянешь,
Посмотришь долго и в упор,
Я не люблю- о том мне скажешь.

Вдохновение пришло при прочтении: http://www.stihi.ru/2017/01/31/9969
01.02.2017