Жизнь продолжается

Татьяна Вислогузова
А я живу, такая,как я есть,
Совсем не та,что прежде тебе снилась,
Но до сих пор я не приемлю лесть,
И ложь, и боль, что бесконечно длилась.

Забуду ложь, из сердца вырву боль,
Из звонких брёвен новый дом построен,
Я буду жить, довольная собой,
С тем, кто вниманья моего достоин.

21 ноября 2010 г.