Закрой глаза...

Виктория Долмашкина
Закрой глаза... Представь свою мечту...
Быть может она в свете звездопада?
А может в блеске глаз у той, что подарил звезду?
И больше в жизни ничего уже не надо?

Закрой глаза... Представь свою любовь...
Быть может она облаком недосягаемым витает?
А может это та, что разделяет с тобой кров...
И каждый вечер нежно обнимает?

Закрой глаза... Представь свою семью...
Иль ты один бурлишь в потоке страсти?
А может тебе ближе твой очаг, уют...
Что берегут и защищают от ненастья?

Закрой глаза... Представь, что ты один...
Живёшь ты в паутине эгоизма, одиночества и власти...
И сам себе ты в этой жизни господин...
Но только не приносит жизнь такая счастья!

Так может быть, открыть глаза... И посмотреть на жизнь
Совсем другими, чуткими глазами?
Услышать крики близких, что кричат :"Вернись!"
И чтоб пролилась злоба горькими слезами!

Ведь никогда не поздно заглянуть в себя...
В своих ошибках просто разобраться.
И стать счастливым! Ведь нельзя жить, не любя!
И в жизни человеком нужно оставаться!

Виктория. 30.03.16.