Осенний мотив

Татьяна Вислогузова
Как безвозвратно жизнь течёт!
Чредой закаты и рассветы,
Уходят прочь весна и лето,
И снова осень настаёт.

И для чего всё это нужно,
Чтоб в серых тучах небосклон,
Чтоб ветер дул со всех сторон,
И мелкий дождь с утра по лужам?

А на душе - тоска-печаль,
И нет на лучшее надежды,
Но ведь волнует, как и прежде,
Лесов-полей бескрайних даль.

И сердца нежные слова
Успеть истратить я мечтаю
И на любовь, я это знаю,
Имею полные права.

28 ноября 2010г.