Поцелуй на прощание

Ксения Фрегер
Выпей бокал вина, налей ещё;
Вспомним, как давно нам было хорошо;
Вспомним лето, вспомним песни у костра;
Эти моменты будут в сердце навсегда.
Достанешь сигареты, выкуришь одну;
Это от нервов, переживаешь, что уйду.
Уйти должна, ты слишком много натворил.
Тебе нужна, но выход у нас лишь один.
И ничего не можем с этим мы поделать;
Только одно верно на самом деле,
Эту любовь убили скверные желания;
Вновь я не поверю в твои обещания.
И вот наша история требует окончания;
По траектории мыслей следует молчание.
И я не в силах слушать твои замечания;
В моих правилах - поцелуй на прощание.