Благодарность

Мишаня Тверской
Ветер дует в лицо? Я ищу в этом плюс,
Ветер дует в спину? Я ищу в этом плюс,
Солнце прекрасно, когда греет лицо,
Оно также прекрасно, когда не слепит глаза,
В гору тоже прекрасно идти для здоровья,
И спускаться с нее, благодать, ближе к дому,
Голодному лучше думается, а сытому спать,
Благодарность высшая награда, для вашего Бога..