Сплин

Елена Наумова 6
          Меркнущий  свет  фонаря,
          Сонные  ветви  во  мгле,
          Скомканный   снег  января
          В  черной,  застывшей  золе.
          Стен  ветхих  мертвый  покой,
          На  одиноком  окне
          Холод  корявой  строкой
          Пишет  послание  мне.