Жизнь ломает нас через колено

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Жизнь ломает нас через колено,
Не успеть за каждым антраша,
Всё в ней изменяется мгновенно –
Только крыша едет не спеша.

01.02.17.