Перегорел

Асия Прошлогодних
Я так любил,но я перегорел,
Как лампа.Ярко.Быстро.
Печально ночью в зеркало смотрел.
Взгляд. Холод. Искры. Быстро.

Ломались руки,сломана душа,
Как ветка. С хрустом. Жутко.
Могу теперь жить вовсе не дыша.
Прости.Всё было. Злая шутка.