Шкатулка мадам Хизер

Михаил Боровиков
1 часть
Блондинка – серебристый лён,
Обложка «Вога» - все показы,
Ты помнишь, был в тебя влюблён,
Весь мир – и облака-алмазы!
В эбеновой шкатулке – ты,
Хранишь все письма, не покажешь
Ты сыну нашему: «Прости!» -
Не сможешь выговорить даже.

Припев
Шкатулка мадам Хизер – он
Когда-нибудь её откроет,
Когда-нибудь эбена фон
Солёная слеза покроет.
Здесь – мои письма, и твои,
Что не отправила навстречу.
И сердце снова заболит,
И память будет помнить вечно!

2 часть
Ты – Хизер Псакис, Нью-Рошель,
Ты помнишь – встретились когда-то?
Когда я ехал по шоссе,
А ты спешила так куда-то?
А дальше – было, словно сон,
И я в конце концов проснулся!
Эбеновой шкатулки фон,
И целый мир перевернулся!

Припев
Шкатулка мадам Хизер – он
Когда-нибудь её откроет,
Когда-нибудь эбена фон
Солёная слеза покроет.
Здесь – мои письма, и твои,
Что не отправила навстречу.
И сердце снова заболит,
И память будет помнить вечно!