Счастливый удар

Михаил Боровиков
1 часть
Я – андердог, ты – фаворит,
В букмекерской конторе – ставки!
Ему твердят, что победит!
А я – соперник, так, для справки!
Уже – на центре, супротив!
Он думает, что я – добыча!
Вот – дополнительный мотив:
Поймать на свой удар привычно!

Припев
Счастливый удар,
Чтоб больше не встал!
Чтоб больше смеяться не смел!
Тебя я поймал!
И точно попал.
И точно попасть я сумел!

2 часть
Терпение, харизма, труд!
Удары выдержать, ракеты!
И не упасть на ринге, тут!
И не упасть на ринге этом!
Всё выдержать, вложить в удар!
В свой лаки-панч, чтоб не поднялся!
Чтоб окончательно упал!
Чтоб слово «тэн, нокаут, сдался»!

Припев
Счастливый удар,
Чтоб больше не встал!
Чтоб больше смеяться не смел!
Тебя я поймал!
И точно попал.
И точно попасть я сумел!