Как реликвия перчатка...

Людмила Ревенко
Как реликвия – перчатка.
Белых ниток завитки.
Давней штопки отпечатки
Оставляли две руки.

Не сложить их в троеперстье,
Не погладить за вихры,
Не прижать в порыве грусти
Ласки матушки…
                Игры…

Сняты белые одежды…
Возведён храм на Крови…
В небо устремлён в надежде…
С этой памятью – живи…