За синевой небесной

Михаил Боровиков
1 часть
Я – андский кондор в небесах,
Лечу – и облака навстречу!
И мои чувства – на весах,
И мои чувства к тебе – вечность!
Ты – моя пава на земле!
Ты – так красива, ты как солнце!
Ты – яростный огонь, в золе
Останутся, сверкая, кольца!

Припев
За синевой небесной – мы
С тобою встретимся, быть может,
Мне нелегко с тобой, пойми!
Мне нелегко с тобою, сложно!
Твой яркий мир, он  - не по мне!
Я – кондор андский, я – спартанец!
Сегодня мы горим в огне!
Сегодня - наш с тобою танец!

2 часть
Ты – Сириус и Южный Крест,
Не можешь жить безлико, серо!
Ты – из Лас-Вегаса, с тех мест
Твои изящные манеры!
А я – летаю между скал,
Где ветер – резкий и холодный!
Где пики прячут свой оскал!
Но я парю, такой свободный!

Припев
За синевой небесной – мы
С тобою встретимся, быть может,
Мне нелегко с тобой, пойми!
Мне нелегко с тобою, сложно!
Твой яркий мир, он  - не по мне!
Я – кондор андский, я – спартанец!
Сегодня мы горим в огне!
Сегодня - наш с тобою танец!