Я могла бы стать кем угодно

Мира Алексич
Я могла бы стать кем угодно ,
Но предпочту остаться человеком .
Чтобы утром могла свободно
Любоваться солнцем и ярким рассветом .

Я ,пожалуй ,сохраню в себе всё,
Всё то ,что нынче не в моде .
Нежность и искренность слов ,
Которые мешают быть вам на свободе .

Я спрячу от вас свои чувства ,
Чтобы в пустую их не дарить.
В моих шагах было столько безумства ,
И я напросто разучилась любить ...

Я разучилась людям верить ,
Но зато научилась дышать .
Закрыв за собой все двери,
Я научилась заново прощать .

Нет ,я ничего не забыла .
Я стала всего лишь мудрее.
Ведь то что я ВАС простила ,
Меня же и сделало сильнее .

Вы потеряли себя на веки ,
И утонули в лживых словах .
Но как же высоко вы взлетели ,
Только вот разбились у всех на глазах.

А я не хочу гнаться за вашей модой ,
Чтобы потом также разбиться .
Я выберу наслаждаться свободой ,
Может получиться и вновь влюбиться ..