Armin van Buuren forever!

Михасьмэн
Его полет мечты,
Неземных треков красоты,
И космического путешествия радости,
Заполнила позитивом мою душу!!!
Я люблю музыку счастья и мира!!!
Ведь под него танцует вселенная!!!
Йес!!! Ура!!! С нами транс семья!!! ВАщ Михасьмэн Транс радио Киев!!!