Даешь котят!

Гвоздева Новоселова Олена
В многоэтажке  жила многомастная кошка.
Ей подливали  кефира для  радости в плошку ,
Чтобы придать хоть нежечко блеска и лоска
Шерсти, которая в клеточку, или в полоску.

Кошка , конечно, была далеко не простая.
Дети любили ее, посмотрите, какая цветная!
Рыжая, синяя, звездная, белая, разная…
Взрослые думали, только б она не заразная.

Кошка тихонько жила, никому не мешала,
Лазила ночью, спала и котенков рожала,
Так появились практически в каждой квартире
Пара усатых, хвостатых, а где и четыре!

Милых, красивых,  на  радугу очень похожих,
Кошкиных деток, любимых и радостных тоже.
П.С.
Скоро во  всех городах и на каждом окошке
Будет по паре котят и  по радостной кошке
Что безусловно, пугает соседей немножко.