Наталье

Людмила Разборова
В день рожденья жить так ярко
От цветов, друзей, подарков!
Я ж Наталье в День рожденья
Посвящу стихотворенье,
Подарю букет улыбок -
Амулет от всех ошибок.
Пожеланье жить в уюте -
В Питере или в Сургуте,
Ворох чувств, воспоминаний,
Исполнение желаний,
Радостных о жизни песен -
Что же может быть чудесней!